Главное меню
Главная
Продукция
Новости
Блог
Ссылки
Контакты
Поиск
Админцентр
Авторизация





Забыли пароль?
Опросы
Какой тип магнитометров Вы используете?

OEM Магнитометр POS-1 Печать
Автор Administrator   
16.01.2007 г.
Оглавление
OEM Магнитометр POS-1
Технические характеристики
Жесткий вариант POS-1/HS
Мягкий вариант POS-1/FC
Вариант для обсерваторий
Встроенный GPS-приемник
Градиентометр POS-2

Магнитометр POS-1 (Processor Overhauser Sensor) является основным продуктом, выпускаемым Лабораторией Квантовой Магнитометрии. На его основе комплектуется большинство остальных приборов полевого назначения. Высокая чувствительность и быстродействие обеспечены использованием эффекта Оверхаузера (ДПЯ) в датчике магнитометра.

OEM магнетометр POS-1 на эффекте Оверхаузера выполнен в виде «черного ящика» с внешним интерфейсом через RS-232 порт. Магнитометр POS-1 предназначен для использования в геологоразведочных работах, в обсерваториях и вулканологии, в мониторинге землетрясении. Технология и дизайн магнитометра позволяет применять совместно с ним различные типы накопителей данных и программного обеспечения. Потребители могут использовать накопители данных и программное обеспечение собственного производства, так как протокол обмена данными является открытым и поставляется вместе прибором.

В дальнейшем у пользователей магнитометра имеется возможность дополнить его дополнительными аксессуарами, согласно требованиям решаемых задач. Встроенное программное обеспечение магнитометра, удовлетворяющее новым требованиям пользователей, может быть обновлено через RS-232 порт. Таким образом, этот профессионально созданный фрагмент технологии Оверхаузера обеспечивает вас долгосрочными перспективами, а так же обеспечивает рекордным сроком жизни рабочего вещества датчика – более 10 лет!



Последнее обновление ( 15.02.2007 г. )